Мне плевать на собачий лай

Да очнитесь же, право слово,
Мне плевать на собачий лай.
Я сама для себя основа,
Я и Ад для себя и Рай.

Пересуды во след привычны,
Для меня словно белый шум,
У меня всё всегда отлично
И в грудине моей чугун.

Ну какое, скажите, дело
Мне до тру;сов, что за спиной
Поливают навозом смело
След, оставленный прежде мной?!

Обломаются стрелы сплетен,
Ветер лай унесёт с собой,
Мир же, помните, очень тесен –
Не идите ко мне войной!

Я умею терпеть беззвучно
И стоять получив под дых,
У меня всё всегда отлично!
Я живая среди живых!
16.07.2022г Лука Ольга


Рецензии