Звезда

Над костром сверкают искры.
Я читаю твои мысли.
Ночь спустилась медленно с небес.
Ты пришла ко мне из рая.
Я уже конечно знаю:
В мире, к сожаленью, нет чудес.

Лес. Поет твоя гитара.
Я не чувствую пожара,
Что сжигает изнутри меня.
Ты еще не знала горя.
Я хотел увидеть море,
Что потушит стену из огня.

Мне ты очень сильно рада,
Хоть пришел к тебе из ада.
Нам так много нужно обсудить.
Ты любуешься моментом.
Я, являясь рудиментом,
Не могу с тобою вместе быть.

Ветер изгибает ветки,
Сердце просится из клетки,
Хочет очень на тебя взглянуть.
Ты проста и так наивна,
Дома прячешься от ливня,
Я под ливнем постигаю суть.

Тьмы пугаешься ночами,
Я в ночи курю часами
И считаю монстров под столом.
Ты любуешься природой,
Я люблю себя, урода,
Но и это делаю с трудом.

Мы две разные детали
Понемногу умирали:
Ты от счастья, я от пустоты.
Ты люби меня как прежде,
Я как прежде буду нежным,
Мне из звезд осталась только ты.

Так свети мне, как и раньше,
С каждым днем я буду дальше,
Только ты не прекращай сиять.
Я познал так много страхов,
Для меня что жизнь, что плаха.
Очень не хотел тебя терять.

Если в жизни одинокой,
Твердой, грязной и жестокой
Ты почувствуешь себя чужой,
Вспомни обо мне, и снова
Прокричи три главных слова,
Снова следуй за своей мечтой.

Из-за туч кроваво-красный,
Гром с собой неся ужасный,
Выйду над поверхностью пруда.
Посмотри теперь на небо,
Освещает путь нелепо
Для тебя зловещая звезда!


Рецензии
Хорошо ложится на музыку.Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   30.03.2023 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!!
Всего самого хорошего!

Денис Садаков   30.03.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.