Боишься стать навязчивой

Боишься стать навязчивой и нудной,
Боишься потревожить лишний раз
И вот уже становишься не нужной,
И клавиши играют не для вас.

Беспочвенных надежд сжигаешь ворох,
Из памяти стираешь жадность губ,
Беззвучный вой подлунный, скрип ли шорох
Души скрываешь, замыкая круг.

Надев для всех прекрасную улыбку,
Идёшь вперёд, оставив след в других,
Ты принимаешь счастье за ошибку
И не рисуешь больше на двоих.

И остаётся снова грань незримой,
Где держит гордость или держит стыд,
Становишься из нужной нелюбимой
И всё ж находишь силы, чтобы жить.
12.07.2022г Лука Ольга


Рецензии