чего нет

Сколько раз ещё нужно разбиться об тех,
К кому так тянется беспомощно душа,
И как мне от всего не раствориться
Во времени, что давит не спеша.
Всего-то хочется спокойствия, доверившись тому,
В котором нет сомнений, нету лжи.
Сейчас мне нужен тот, в ком есть...
Хоть капля чистой, искренней любви.
Как говорят: «и в радости, и в горе»,
Хотелось бы зажечься - не сгореть.
Но пролетают дни, всё на повторе.
Под временем затянутой петли.

Пусть строки эти утром я забуду.
И впредь не стану думать о тебе.
Ну а сейчас, от слабости..
минуту.

С иронией потеряна в судьбе.


Рецензии