Куски тебя скандалят в квартире

куски тебя скандалят в квартире,
но не дышат они теперь.
и склоняюсь, притворно противясь,
томным крикам "скорее сгореть".
щекочут мышцы колючие боли,
и желаю быстрее сбежать
от, возможно, избыточной воли,
без тебя мне так плохо стоять.
и шепчу неизвестные слоги,
исправляя сознательный вопль,
ожидаю тебя на пороге,
подними меня словом "любовь".


Рецензии