Больше чем поэт

"Поэт в России  - больше чем поэт" (Е. А. Евтушенко)
Поэт в России - больше чем поэт,
Он в памяти души оставит след,
Он испытает сладость, горечь, боль,
Примерив на себя любую роль.
Откроет душу словом и пером
И чувств потоки явит в каждый дом,
Стихотворением оставит след.
Поэт в России  больше чем поэт.


Рецензии