Снова в нас надежда просыпается

                Настроение
Снова в нас надежда просыпается,
А весна девчонкой улыбается.
Смотрит, озорная, словно дразнится,
Юная, красивая проказница.

Настроенье сразу поднимается,
И от взгляда вдруг любовь зарождается.
Может это всё тебе только кажется,
Ну а может узелок, всё ж, завяжется.

Счастье в сердце просто не вмещается,
Всё вокруг любовью заряжается.
А весна опять, словно, дразнится,
Ну на то она и проказница.
06.06.2022


Рецензии