Знать бы способ...

Эх, если б знать мне этот способ как,
Отличие делать в жизни, но...
Я не умею, не обучен этому, не вижу я тот знак...
Различия в дилемме вечной: человек-говно.

Вот знал бы способ я, тогда бы вот,
Ведь жить бы мог иначе, даже целый век!
Но снова перепутал выбор я мудрец иль идиот,
Да к этому ещё добавилась ошибка в выборе говно иль человек.

Ни запаха, ни цвета сразу, что б понять - ну нет!
И кажется... И кажется? Что, снова я не отличил?
Не знаю я пока, возможно это просто чушь и бред,
Но так не хочется, что б снова человек в говно душой всей наступил...


Рецензии