Наказание жизни

 НАС ЖИЗНЬ И ТАК УЖ НАКАЗАЛА,
 НЕ ДАВ ЗДОРОВЬЯ НАМ СПОЛНА.
 И НАША ГОРДОСТЬ В НАС ВОССТАЛА,
 ЧТОБ ДАТЬ НАДЕЖДУ ПОБЕЖДАТЬ.
 ДВИГАТЬСЯ СТРЕМИТЬСЯ К ЖИЗНИ,
 ПАДАТЬ И ОПЯТЬ ВСТАВАТЬ,
 ВСЕГДА И ВСЮДУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
 И ГОРЕ С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАТЬ.
 ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,
 И СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ ЗАБЫВАТЬ.


Рецензии