***

Мы можем думать часами над какой-то мелочью
Так, что она изъедает нас изнутри,
Так, что теряется смысл в этом процессе мыслительном,
Долго, занудно и невыносимо утомительно
Сбившись со счета в тысяче

Рискнув заработать седин



После же она невероятно возвеличится,
Так, что будет страшно о ней подумать,
Так что она будет указывать нам как действовать,
А мы будем ей поклоняться и чествовать,
Как будто она владычица

А владыка только один


Рецензии