Не люблю

Мое " ~не~ люблю"- это нежность и ласка.
Твое "люблю тебя"- огненной страсти маска.
Я хочу засыпать на плече, вдыхая запах кожи.
Тебе бы меня приковать, сжимая в об'ятьях до дрожи.

Я хочу принимать твой образ жизни,
Со всеми лихими поворотами.
Ты бы поставил мне на плече печать:
"Мое. Руками не трогать".

Для меня любить - видеть в глазах детей - твое отражение,
Даже когда в них не мои гены.
Для тебя - владеть моим телом;
Убрать всех соперников, сломав им хребет об стену.

Для меня "люблю" - всего лишь пять букв,
Важнее то, что в сердце.
Для тебя "люблю" - пламя,
В котором сгореть - не согреться.

Для меня дороже тепло ладоней,
Тишина одна на двоих, дата, которую ты запомнил.
Тебе важнее слова, как гарантия чувства.
Для меня любовь - это жизнь.Для тебя - искусство.

Мое "не люблю" - наследство убогого прошлого,
Росток, из которого выращу счастье осторожно.
Мое " ~(не)~ люблю" во сто крат "люблю" ценее,
Только, пожалуйста, не убей, не сломай, не сделай еще больнее...


Рецензии