Бабочки в животе

Все о бабочках болтают,
В животе,
Кругом.
А в моем тихонько тает
Гречка с молоком

В парке дотемна не пусто,
На скамейки бронь
Пирожок в руке с капустой,
Не твоя ладонь

В темноте моих проблемок
Не видать ни зги-
Догрызаю пачку семок,
Не твои мозги

Хочешь выпей, я не брошу.
Хочешь- закури,
Не со мной ты, мой хороший,
Не благодари.


Рецензии