Я верил и думал

Я верил и думал, что был не бракованным я,
Что создан Создателем был из хорошей я глины.
Четыре рубля запросил Продавец за меня,
А вот Покупатель, тот даже не дал половины.

И я на прилавке лежу будто глины Гора.
И Завтра я буду лежать на прилавке как ныне.
Я как и Сегодня валялся недвижно Вчера.
А всё почему, по какой же конкретно причине?

Да просто создали меня из такого Дерьма,
Что даже и даром меня не берут Простофили.
Я стал неприглядным, заросшим и грязным весьма.
И вот потому-то меня до Нуля уценили.

И вдруг мне приснилось, что будто фарфоровый я.
И вот кто-то тихо ко мне прикоснулся рукою.
Но тут я проснулся и вижу: на свалке Свинья
Ко мне прикопалась, да что же, блин, это такое!

09.07.02


Рецензии