Хвала Всевышнему

Славит Бога земля,
Своей нежною, дивною песнею,
Ей внимает река,
Камышами тихонько шурша.

Облаков Небеса,
Что на свете бывает чудеснее?!
Птиц звенят в тишине
И поют по весне голоса.
 
Раньше брали перо и чернильниц Старинных украдкою,
Чтобы песню воспеть, посвящая ее Небесам.

А теперь - телефон,
Проверяю с своею с зарядкою..
И внимаю в тиши
Я Святым голосам.


   22 июля 2022 года
 


Рецензии