Ирония

Однажды был успех В моих руках,
Но выпал ненароком По дороге,
Я стал никчёмным, и Повсюду страх
Мне руки сильно сковывал И ноги!

Тогда решил бороться Я с собой!
Стал заставлять себя Быть сильным, добрым, Смелым,
И робость сразу Сняло как рукой,
Геройски помер рано, Но за дело.


Рецензии