Нельзя зараз себя исправить

Нельзя  зараз себя исправить,
Привыкнуть к огороду
Обиды,  боли все  оставить
И близким стать народу.
Нельзя всё сделать по команде,
По замыслу богов
И каждый день жить на параде
Своём,  или врагов…


Рецензии