год

прошел лишь год, а голос твой
почти не помню я уже.
я словно в коме затяжной,
на самом нижнем этаже.

прошел уж год, но я еще
надеюсь на твои слова
о том, что встретимся с тобой,
и будешь ты еще жива.

прошел лишь год. мне больно,
холодно и пусто и дома снова тишина;
тебя я вспомню бесконтрольно
и просижу здесь допоздна.


Рецензии