Огонь свечей и торжества

Огонь свечей и торжества
Бросают искорки в бокалы
Мы в мире тонком волшебства
Где правят наши идеалы

С тобой мы за руки возьмём
Всю совесть нашей подноготной
Мы в мир любви с тобой уйдём
В весёлой неге беззаботной

Там будем петь и танцевать
Вот наша жизнь - стихотворенье!
Мы рождены - чтоб отдавать
А есть у нас - одно мгновенье!


Рецензии