Послание любимой

ЛЮБИМАЯ! Я О ТЕБЕ ПИШУ -
О ВЕРНОСТИ ТВОЕЙ И О ТЕРПЕНИИ.
Я В ПОВЕДЕНИИ СВОЕМ ГРЕШУ,
НО КАЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ В СТИХОТВОРЕНИИ.

Я СЛЕДУЮ НЕ МОДЕ, А ЖЕНЕ:
ТЫЛЫ ВСЕГДА ЦЕННЕЕ ДЛЯ УДАЧИ.
ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ИСТИНА В ВИНЕ -
ЛЮБОВЬ ТРАКТУЕТ ИСТИНУ ИНАЧЕ.


Рецензии