Зёрна воли

Простые истины, которым учат с детства,
Порой бывает так не просто выполнять.
Они - добра частицы и большого сердца,
Судьбою призванного людям помогать.

Бывают в жизни очень трудные моменты,
Когда обязаны решения принимать.
Тогда приходится, отбросив сантименты,
Свои же слабости лишь волей
побеждать...

А воля тоже ниоткуда не берётся.
Всю жизнь ты вынужден воспитывать её.
Что сам посеял, то в тебе и остаётся,
Чтоб не склевало зёрна воли вороньё.


P.I.

Инсталляция "Преодоление себя"
Автор: Грациано Локателли


Рецензии