Песню о тебе я сочиню

ПЕСНЮ О ТЕБЕ Я СОЧИНЮ
С МУЗЫКОЙ ОСЕННЕЙ ПОЛУНОЧИ.
В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ НЕЖНОЕ "ЛЮБЛЮ"
ВЫДЕЛЮ, ВЕДЬ ЭТОГО ТЫ ХОЧЕШЬ.

ПОДАРЮ БУКЕТ ТЕБЕ ИЗ ЧУВСТВ
С АРОМАТОМ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ.
ЛИШЬ БЫ НЕ ОСТАЛСЯ МИР НАШ ПУСТ,
ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ ОКРОПЛЕННЫЙ.

НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ С САМИМ СОБОЙ -
ОДИНОЧЕСТВО НЕ УКРАШАЕТ.
ПОСМОТРИ! Я БЛИЗКИЙ И Я ТВОЙ!
ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ ВОКРУГ МЕШАЕТ?

НЕ ДАЕТ ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ,
ТАК, ЧТОБ ДУХ ОТ СТРАСТИ ЗАХВАТИЛО.
СНОВА НОЧЬ И БЕЗ ТЕБЯ КРОВАТЬ
СНОМ ТОСКЛИВЫМ ЮРУ ПОГЛОТИЛА.


Рецензии