Я пишу...

Я пишу, и боль в разрыве.
Не отстой, а где-то в мире.
Ты не нужен никому.
Сладкий плен, где в позитиве.
Ручкой помаши ему.

Я живу не сложно, часто.
В этом мире всё прекрасно.
Не завидуй и не жди.
По шагам не будет классно,
Классно будет впереди.

Зацени моменты может.
Если ты уже не сможешь.
На плаву иль взаперти.
Так подай надежды близость.
Взвесь былинку , как идти.


Рецензии