Я босоногая...

Дождь  налетел...Окатил и сполна
И радостью вновь окрылилась душа
И я ожила... И дух мой воскрес
А капли, что падали просто с небес
Как будто, крестили купелью меня...
Июль, дождь, гроза - не забуду тебя...
Я, босоногая, стою во дворе
Себя всю тебе отдаю - лей по мне
Смой грусть и печаль, и меня не жалей
Дай только надежду, чтоб в этой войне
Никто... Никогда... Не рыдал обо мне...


Рецензии