Когда на сердце боль утраты...

Навеяно стихами автора Alexander Butenin.
 
http://stihi.ru/avtor/butenin


Когда на сердце боль утраты,   
И дождь холодный стучит в окно,
Когда пол под ногами - стекловата,
Горечь в душе, от жала остриё
 
Пошли, Господь, душе умиротворение,
Боль излечи десницею своей.
И сделай так, чтоб ожило стремление   
Жить дальше в потоке дней.

Чтоб радовало солнце вновь,
Рассвет не вызывал бы отчуждения.
Чтоб расцвела в душе любовь,
И были правильны пути, решения.

Чтобы луна в полночной тишине
Дарила свет и вдохновение.
Чтобы в измотанной, истерзанной душе
Жизнь снова вызывала упоение.

22.07.2022


Рецензии