Здравствуйте, заклятые друзья

Здравствуйте, заклятые друзья,
Враг мой, помню, не забуду,
Выведет нас к встрече колея,
По долгам отдам всё, гадом буду.




Друг единственный, ты думал я забыл,
Как меня спасал ты, не считаясь,
Этот долг ты к сердцу мне прибил,
Не отдал. Скорблю сейчас и каюсь.




В сердце этот долг ношу с собой,
Отдаю, как ты – всем первым встречным
И горжусь, что был знаком с тобой
С простотой и правдой человечной.

10.07.2022
Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:http://avkamen.narod.ru


Рецензии