а за фасадом

Прекрасен мир ...а за фасадом...
Где бытие свои штрихи ...
Я пробегусь по чувствам взглядом ,
И вдруг из них мои стихи ...
К тебе строками на ладошку ,
Двумя , смотри не урони ...
Читай , смакуй их понемножку ,
Они как добрые огни ...
Теплом своим тебя согреют ,
И содадут в душе уют ...
Наверно так лишь я умею
Всегда с тобою , рядом , тут ..


Рецензии