Идя по горизонтам суеты!

Идя по горизонтам суеты
Кто падает, а кто капканы ставит
Но направление как ветер жизнь меняет
То здесь палач, то жертва ты
То веселился, вдруг поник
От мысли, не хозяин - гость
Чего хотел, то не сбылось
Вздохнув,зажёг свечу  старик!


Рецензии