пАставь на паузу, свой жизнь... да?

пАставь на паузу, свой жизнь...да?
И полечи немного душу
Где карма с плечь спадает вниз
Дух лучше строить, но не рушить.

Ведь все дела, как чей-то сон
Пройдут все разом, и не спросят
Жизнь нам итак, дает "подгон"
Где забивает, там и косит.

Поставь на паузу свой жизнь...да?
И больше ничего не делай
Не шевелясь с собой борись
Или достань приставку с "сегой"?

Короче сделай что-нибудь
Пусть время попросту исчезнет
И возвратиться, не забудь
А то заранее, воскреснешь.


Рецензии