грустный МИМ

Я стала грустным мимом
С задумчивым лицом
В зеркальных отражениях
Идёт игра миров

Все изменили лица
Переобулись все
И нет конца и края
Промозглой пустоте

Через экраны льются
Проклятья слёзы срач
Все стали очень грубы
Скабеева -жесткач

Живем как в лотереи
Куда будет прилёт
Куда ваш дядя Вова
Ракету наведёт

Донецк Одесса Харьков
И Винница горит
Нет в Украине места
Где сердце не болит …

Я стала грустным мимом
С растерянными лицом
Такое вот спасенье
Пришло ко мне домой ….


Рецензии