Зачем ты.. Ваша Лия?

ИронИя

Зачем ты, Лия Ахеджакова
Любимицей становишься Булгакова..!?
Ты аSYSтенткой стала Зиной,
Так долго тянешь ты резину...

Поскольку твой Преображенский
Надел сегодня образ женский:
Он букву (а)  в глаголах режет,
И от ножей исходит скре'жет .
{°решил.. а, продал... а, купил... а}
Он в Интернете правит "мылом"

Профессор счастлив словом Буду,
Без рода прославляет Будду...
А ты как мышка испугалась,
А то б с ГармАшем покаталась...
Но
Не вышла Лия из Ума...,
Коль нет Его, - она сама
В свои неполные пятнадцать (от ста...)
Народу хочет вновь отдаться...
На травлю, суд и на насмешку :
Твой "Холстомер", - он та  же пешка...
22.07.22...4.00 pm


Рецензии