С тобой все

С тобой всё становится на свои места,
Отделяются зёрна от вздорных плёвел,
Вынимаются изумруды - чистая красота -
Из руды густой и чёрной, подобной кофе,
От которого мне не хватает сна.

С тобой все смеются на разный лад,
Каждый видит то, что ему по сердцу.
И гормону счастья нужен не шоколад,
Лишь тебя наслушаться, наглядеться,
Отвечать очарованно невпопад.

С тобой everything everywhere all at once,
И опорой служит незримый стержень -
Будто мультивселенная даст мне шанс:
С тобой не столнувшись в одной из версий,
Выдержать внутренний резонанс,

Выдохнуть наконец
И оглядеться.


Рецензии
......а ему хорошо с тобой?....

Андре Бетра   23.07.2022 15:20     Заявить о нарушении