Держись

 
 
Есть такие места на суровой планете,
Где тебе дорог каждый бугор и цветок.
Где родился ты сам, где живут твои дети,
Где тебя обнаружил в грехах твоих Бог.

Где открылся тебе в полноте откровений,
Где сначала повёл на Голгофу  тебя,
Дал прощенье грехов и в подарок спасенье,
И оправданным,  в  Небо повёл возлюбя.

Проводил Он тебя через бурные реки,
Между скал и над бездной тебя проводил.
Всё растил доброту и любовь в человеке,
И быть годным для Неба тебя научил.

Есть такие места, дорогие для сердца,
Где кому-нибудь ты добротой послужил,
Дал продрогшему другу любовью согреться,
И обиду врагу  чистым сердцем простил.

Жизнь короткая здесь, на планете суровой,
Здесь,  то голод, то войны, то просто зима,
Но, где Бог тебе дал путь прекрасный и новый,
Отступают все беды,  и даже чума.

Под рукою Христа в мире лучшее место,
В Нём источник любви и в Нём вечная жизнь,
Ты послушай мой друг и услышь благовеста,
А услышав, тогда  вечно Бога держись…

21.07.22. Бондаренко Любовь


Рецензии