Тошнит от своих стихов!

Тошнит от своих стихов,
Зачатых и рОжденных в муках,
От всех обнаженных грехов,
Что скрыты в рифмованных звуках.

Ломает до треска костей
От неутоленных желаний.
Так крик нежеланных детей
Рвёт душу набата молчаньем.

Преследует каждой строкой
Написанной и нерожденной,
Кружит и бросает рекой
От поводка слов замутнённой.

От боли, что рвётся в стихах,
От этой навязчивой боли.
От скрытых в словах двойниках,
От рифмой навязанной доли

Мне хочется просто не быть,
В стихах никогда не родиться,
Кричать! Громко плакать! Забыть!
И в серости дней раствориться.

22.07.22


Рецензии