Я дачная Фея

Я бабушка Фая,
Я дачная Фея,
Пропольщица грядок
И враг сорняка.

На отдыхе Дама
Не терпит безделья,
На даче порядок
И чисто всегда.

Здесь зори пылают,
Туманны рассветы,
Здесь сон отбивает
Ночная гроза.

Здесь ветры сгибают
На яблонях ветви,
И ласково манит
Куда-то звезда.



Изображение из интернета


Рецензии