Многогранность...

Многогранность даров и талантов от Бога
велика и пришлось делать копии вдруг,
по прошествии лет, находясь у порога,
собираю в ОДНУ, завершив  важный  круг

Всё, что было дано, сохранив, преумножив,
станет вновь достоянием  Мира  Души,
путь земной столь не прост и по-прежнему сложен,
испытаний уроки тем и... хороши

Что внутри и снаружи проявится мигом
без излишних усилий букетом любви,
пусть ещё не прочитана полностью книга
в переплёте малиновом для визави

скорость мысли достигнет любых территорий
без машин, поездов, самолётов, ракет,
в океане иллюзий, тем более, в море,
информация мутной подобна реке

в коей плавают люди газетною уткой,
не решаясь взлететь выше собственных крыш,
хоть на миг, на мгновенье счастливой минуткой,
из норы выбегает на свет даже мышь.

22.07.2022 год


Рецензии
Спортивной мышке наш горячий привет! ))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   28.07.2022 18:54     Заявить о нарушении
Передам непременно как только, так сразу!

Анна Баварская   28.07.2022 19:18   Заявить о нарушении