Навряд ли мы когда нибудь забудем...

18 июня 2022 г.
18:08

Душа болит от каждого удара...
А враг опять  бомбит простых людей...
Сойти с ума от этого кошмара...
Все прячутся в подвалах от смертей...

Донбасс... Наш Новоросский стержень...
Нацистские ушлёпки тебя рвут...
А ты - герой... Такой же как и прежде
стоишь за Русь когда враги  гнетут..

Твой  русский брат один тебе - защита...
Родную кровь не денешь ни куда...
И сердце наше плачет о убитых,
освобождая сёла,города...

Мы всё вернём кроме погибших судеб...
Они ценнее денег и земель...
Навряд ли мы когда нибудь забудем
вот эту боль от горестных потерь...


Рецензии