БелоОкая

На злобу дня

Не нужны мне ни "Чётки", ни "Гиперборей",
Хоть усиленно давят дышать по другому.
И кричу я в душе :"Не пытайся, не смей
Мне <стрелять> по ногам и <гонять >возле дому.

Перевернутый мир... Я пытаюсь понять :
Кто ж придумал такую жестокость..?
Оттого,- тебя просто никак не обнять,
А, виною, твердят :Белоокость...

20.07.22 about  1.25 am


Рецензии