Люди будьте добрей

Среди тысяч огней,
Городов и людей,
Люди будьте добрей, люди будьте добрей,
Люди будьте добрей.

В своих мыслях - словах,
И поступках - делах,
Люди будьте добрей, люди будьте добрей,
Люди будьте добрей.

К облакам, берегам,
Птицам, звёздам, цветам,
Люди будьте добрей, люди будьте добрей,
Люди будьте добрей.

Средь житейских затей,
В спешке будущих дней,
Люди будьте добрей, люди будьте добрей,
Люди будьте добрей.


Рецензии
СПАСИБО Тебе, НАТ, за такие нужные Стихотворения ☀️
Да исполнятся все Твои Заветные желания с Божией помощью 👼

Елена Шахова 7   13.10.2023 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.