злой дух очнулся во тьме неба

злой дух очнулся во тьме неба -
и я понял - всё здесь было ни к чему -
лишь блеск надежды - ускользающая дева -
ещё смелости даёт - войти во тьму!

авторская фотокартина - "злой дух очнулся во тьме неба"


Рецензии