В мшистом

Чтоб носить что – то с охотой,
Открываю сайт «Lamoda»,
Где с фигурою точеной
Улыбается девчонка.

Разве быть такое может?
Вдруг квитанцию не вложат?
Верьте мне или не верьте -
Опыт стал для меня первым.

Я купила там лосины -
И практичны, и красивы,
Платье легкое на лето -
Мягко вьется вокруг тела.

Кто – то так сказал с издевкой -
В принт болотный рядят зомби,
Позабыв, приобрела я -
Гордо в мшистом выступаю.

Фаворит – оттенок желтый
В джинсах мягких, без заломов -
Мне достались по дешевке,
С выгодой люблю я шопинг.

Так удобно – все по цвету,
Бренды, разные размеры -
Обменять можно покупку,
Если в бедрах слишком туго.

Ах, забыла про купальник,
Убедилась, надев – мал он,
Вдохновившись этой целью,
Занималась я с гантелью.

Но зато какой в нем стимул,
Чтобы быть худой и стильной,
Одевать себя и дальше
Продолжаю в вещи с сайта.

/г. Воронеж, июнь 2022 г./
(Фотографии в коллаже из личного архива)

15.06.2022 г./ Стихотворение
на поэтический конкурс «Шопинг"


Рецензии
Блеск!
Почти как у этой самой, а м.б. и чуть круче!
Сегодня точно не буду спать после прочтения литературно-поэтического шедевра.

Аввакум Захов   30.07.2022 18:08     Заявить о нарушении
м.б. ... гмммм))) Но мне оно тоже нравится;)))

Наталья Полозюк   31.07.2022 16:58   Заявить о нарушении