Березовая роща - посвящается ополченцам

Посвящается погибшим ополченцам-защитникам Москвы

Березовая роща опять меня манит,
Сердечко замирает, почти не стучит.
Ничего уже не  вернуть назад,
Щеки бледнеют, туманится взгляд.

ПРИПЕВ:
Березоньки, березоньки, я помню все,
Забыть я не смогу никогда его.
Свет любимых глаз, прощальные объятья,
Нету без него мне счастья.

Березоньки кудрявые ветвями шелестят,
Возвращая  мыслями меня назад.
И снова вспоминаю  я те дни,
Когда с тобой вместе были мы.

ПРИПЕВ:
Березоньки, березоньки, я помню все,
Забыть я не смогу никогда его.
Свет любимых глаз, прощальные объятья,
Нету без него мне счастья.

Здесь первый раз я встретила тебя,
Мы взявшись за руки гуляли до утра.
Поцеловал меня ты в первый раз,
Когда окончила последний класс.

ПРИПЕВ:
Березоньки, березоньки, я помню все,
Забыть я не смогу никогда его.
Свет любимых глаз, прощальные объятья,
Нету без него мне счастья.

Мечтали будет счастье без  конца,
А из репродукторов вдруг: «Война...»
Грозный враг уже около Москвы,
Ополченцем защищать ее уходишь ты.

ПРИПЕВ:
Березоньки, березоньки, я помню все,
Забыть я не смогу никогда его.
Свет любимых глаз, прощальные объятья,
Нету без него мне счастья.

Завывает  вьюга и трещит мороз,
У военкомата я задыхаюся от слез.
И передо мною твой последний взгляд,
Уходящий в вечность ваш отряд.


ПРИПЕВ:
Березоньки, березоньки, я помню все,
Забыть я не смогу никогда его.
Прощальные слова, последние объятья.
Осталось лишь в сынишке нашем счастье.


Рецензии