Исчезла

Шаги...
Беги!
Запрыгни в лужу.
В груди,
Внутри
Никто не нужен.
Глаза...
Гроза!
Дождем омойся.
Назад
Нельзя,
Не беспокойся.
И крик
Чуть стих
В больших подъездах.
Улик
Никаких.
Я просто исчезла.









22. 07. 2022.


Рецензии