Не хотят рожать - наделаем суррогатных!

Дети растут непонятные...
Дети растут суррогатные.
Властям наплевать, они рады,
Что всюду теперь - сурроГАДЫ.
Повсюду такие детишки.
А это - людские излишки.
Излишки послать можно скопом
На фронт, на убой, по окопам!
Прекрасные будут солдаты!
А что с них возьмешь - суррогаты...


Рецензии