Из давнего цикла Смешнульки-говорульки

Говорят смешнульки-говорульки:
"Пошла муха на базар"
Мне подайте самовар...
А смешнульки-говорульки и отвечают мухе:
Самовар пошёл гулять...
А почему,- спрашивает муха...
А потому что надо спать, -
объясняют мухе смешнульки-говорульки...
А муха и говорит: ничего не понимаю,
по базару я гуляю...
и пошли по сторонам
муха и смешнульки-говорульки,
так и ходят себе там...
то так, а то сяк,
то там, а то сям...

            


Рецензии