В разгаре лето

В разгаре лето. Дивная теплынь,
Дожди желанные короткие грибные,
Бывают даже странные слепые,
А как дурманит запахом полынь.

Дни торопливо мчат без остановки,
В лесок идёт запасливый народ,
Ему так радостно от ягодных щедрот-
Зимой оценятся лесные заготовки.

Пока не вышел дней погожих срок-
Купайтесь, загорайте, отдыхайте,
Всё лучшее от лета получайте
И наслаждайтесь каждым мигом впрок!


Рецензии
О, Наталья, супер!
Легко и тепло!
Спасибо)))

Ильдар Измайлов   16.08.2022 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Ильдар!

Наталья Большакова 2   16.08.2022 16:22   Заявить о нарушении