Желание

 МОЕ ЖЕЛАНИЕ ОДНО,
 БЫТЬ С ТОБОЮ ЗА ОДНО.
 ИДТИ ТУДА ГДЕ СВЕТИТ СВЕТ,
 ГДЕ НЕТУ ГОРЯ НЕТУ БЕД.
 СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
 ВЕДЬ ЭТО ВЫБОР ТОЛЬКО МОЙ.
 ТЫ ОДИН И Я ОДНА,
 ДАВАЙ СОЕДИНИМ НАШИ СЕРДЦА.
 В МЕСТЕ БУДЕМ МЫ ИДТИ,
 ТУДА ГДЕ РАДОСТЬ ВПЕРЕДИ.


Рецензии