Два полюса

Мы с тобой два полюса,
Мы планеты две.
Имена несхожие,
Не горим в огне.
Дополняя, шествуем
Вместе по земле.
Ты мне пишешь музыку,
Танец мой - тебе.

Были мы обласканы?
Не смыкали век.
Но жизнь наша частная -
Достоянье всех.
Смелые и чистые
Боремся с судьбой.
Навсегда уехали -
Стал нам край чужой.

Мая Плисецкая и Радион Щедрин


Рецензии