Эсте Лаудер

Музыка оркестра пары кружит в вальс
Дама к безраздельно дрессирует вас
Посмотрел направо - пара в гневе слов
А если налево - к мести будь готов.

Дамы столь усердны в праве обладать
Готовы даже к кошкам вас приревновать
Ох уж эти кошки ластятся хитро
И через окошко бегло на метро.

Ключ в замок врезая распахнувши дверь
Вас насквозь пронзая входит  мадмуазель
Чутко, как борзая воздуха втянув
Кто это такая, та что была тут?

Ты о чём родная, бредишь видно мать
Ничего не знаю, всё буду отрицать
А она - духами пропитался весь
Блудными делами уронил мне честь.

Ох уж эти кошки безо всяких мер
Будто бы нарочно Эсте Лаудер
Бьётся в пол посуда и утюг летит
Жив остался чудом, но более ни ни.


Рецензии