2020 и ковид-19

           2020  и ковид -19


2020 год, все говорят был трудный,
А ведь в начале он надежды подавал.
Никто не думал, что он будет сложный,
Олимпийским он себя ведь называл.

Вдруг началась повсюду эпидемия,
И в медицине начался провал.
«Ковид -19» -объявили пандемией,
Кто же к нам его послал?

Он много жизней погубил,
Ни бедных, ни богатых не щадил.
 О, сколько бед он в мире натворил,
И всем на психику давил.

Но вот ушёл и этот год от нас,
От напряжения стал народ раним.
И хоть расстались с ним друзьями, в этот раз,
Скучать не будем мы за ним.

21 год пришёл на смену 2020,
А   мы с надеждой смотрим на него.
Пусть закончится скорее «ковид -19»,
Как устали люди от всего.

Фу! Старое ушло, теперь всё позади,
Встречать и радоваться хорошая задача.
И всё прекрасное ждёт нас впереди,
Навстречу к нам здоровье и удача!


                **********


 


Рецензии