Мая Плисецкая

Твоя любовь испепеляет,
Твой взор всегда неукротим.
Таких, как ты, все величают
Царицами, не нужен грим.

Она посмотрит и одарит,
Всегда открыта ни на час.
Она одна в балете правит
И боль скрывает. А для масс
Выходит, как на бой, на сцену
И выдает страстей накал.
И не судачит лицемерно.
… Какой блестящий был финал!


Рецензии